Aven de Chante Merle

Dernière modification : 02/02/97



Autres noms :


Aven du Bout des Vignes



Commune : Simiane la Rotonde

Département : Alpes-de-Haute-Provence (04)

Inventaire : 04.SIM.006



Contenu :



Coordonnées
X= 858.25 Y= 190.17 Z= 750 (7)

Autres coordonnées :

X= 858.28 Y= 190.20 Z= 727 (6)

X= 858.25 Y= 190.16 Z= 750 (1)


Profondeur
-48 -59


Toponymie
(7)


Situation - accès
(7)

(6)


Description
(7)

(6)


Géologie
(6)


Hydrologie - climatologie
(7)


Historique des explorations
(7)

(6)

Bibliographie
(1) "Fiche 09426X0007/GL", Banque de données du Sous-Sol, B.R.G.M..
(2) "Fiche nš 1992 (942-6-7)", B.R.G.M..
(3) [1952], Martel P., "Divers cavités*", Annales de Spéléologie, t. 7, Fasc. 1, pp. 47-48.
(4) [1968], "Aven de Chante Merle*", Bulletin S.S.A. nš 6, pp. 46-49.
(5) [1970], Inventaire, B.R.G.M..
(6) [1981], Parein R., Languille A., La Haute Provence souterraine, pp. 202-204.
(7) [1990], Les Cavernes d'Albion. Hydrologie et spéléologie des territoires alimentant en eau la Fontaine de Vaucluse, Association de Recherches et d'Etudes du Plateau d'Albion, pp. 189-190.



Coupes et plans


Source : [1981], Parein R., Languille A., La Haute Provence souterraine, pp. 202-204.(6)
Coupe et plan
Coupe et plan

Source : [1990], Les Cavernes d'Albion. Hydrologie et spéléologie des territoires alimentant en eau la Fontaine de Vaucluse, Association de Recherches et d'Etudes du Plateau d'Albion, pp. 189-190.(7)
Coupe et plan
Coupe et plan




Légende

* Le nom exact de l'article est inconnu

Jusqu'à présent nous n'avons pas pu joindre l'auteur ou ses ayants-droit (ou il n'a pas encore donné suite).



Généré automatiquement par Notion System